2017-03-24 15:52
梅西的黄牌竟然被算错了

  由于在上一轮同瓦伦西亚的比赛中吃到黄牌,梅西将会因为累积5张黄牌停赛一场。但是在西班牙竞赛委员会公布的停赛名单上,却没有出现梅西的名字。

  在巴萨4-2战胜瓦伦西亚的比赛当中,梅西在第86分钟吃到了黄牌,这也被当值主裁判写进了当场比赛的裁判报告里边。这是梅西在赛季吃到的第5张黄牌,将会缺阵下一轮同格拉纳达的比赛。但是竞赛委员会在对此进行统计时,却忽略了梅西的这张黄牌,因此停赛名单上没有梅西的名字。

  《马卡报》对此解释说,梅西的名字没出现在停赛名单当中,是竞赛委员会搞错了,竞赛委员会已经发现了这个错误,并表示是统计时出错了,梅西停赛是肯定的,预计在当地时间本周四晚些时候,竞赛委员会就会对停赛名单进行改动。

  (Marco)

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
精彩图片
文章评论 相关阅读
分享到:
© 2016 十大正规博彩网站排名,网上博彩手机APP,澳门博彩网站大全 http://www.dzy7.com 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 京公网安备 11010802020116号
违法和不良信息举报:xxx@xxx.com